Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHICKENBISS HEIMSHEIM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 132 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei ChickenBiss Heimsheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 17:29 Top! Pide war super und auch der cheeseburger sehr gut. Weiter so!
15 Jun 2024 um 22:30 Der Yufka sowie die Pizza mit Thunfisch waren sehr lecker. EMPFEHLENSWERT! Nächstes Mal werde ich auch wieder bei euch bestellen.
13 Jun 2024 um 23:09 Bereits das dritte mal bestellt. Alles ok. Salat frisch, Hähnchen heiß, was will man mehr.!
8 Jun 2024 um 15:16 Schade, mussten lange auf unser Essen warten und dann kamen die Pommes natürlich weich an und die Burger, ich hab noch nie einen so schlechten Cheeseburger gesehen. Vor Flüssigkeit triefende Buns, Patty sah aus wie Frikadelle. Für den Preis frech!!
26 Mai 2024 um 0:48 Super netter Fahrer, super leckeres Essen, Pizzen und Pommes - alles kurz vor Bestellschluss an einem Samstagabend. Werden hier auf jeden Fall wieder bestellen! Vielen Dank.
18 Mai 2024 um 21:00 Sehr netter Fahrer, sehr gutes Essen! Wir haben zum ersten Mal bestellt und sicher nicht zum letzten Mal
17 Mai 2024 um 13:29 Essen sehr lecker, frisch zubereitet, bin angenehm überrascht
15 Mai 2024 um 10:49 Ich habe auf 19:00 Uhr bestellt und das Essen kam bis auf ein paar Minuten pünktlich und heiß an. Wir hatten 3 Pizzas bestellt, die Zitat von meinem Sohn: „Fast wie die Pizza im Italienurlaub“ schmeckten. Wir sind wirklich begeistert.
10 Mai 2024 um 18:23 Stabiles essen
7 Mai 2024 um 20:17 Mehr als zufrieden sehr gut gemacht